
Kepala Loka Rehabilitasi BNN Batam dr. Danu Cahyono menerima kunjungan Direktur RSUD Embung Fatimah drg. Raden Roro Sri Widjayanti Suryandari beserta jajaran ke Loka Rehabilitasi BNN Batam dalam rangka koordinasi sekaligus study banding dalam kaitannya dengan rencana pembentukan Balai Rehabilitasi Adhyaksa yang diprakarsai oleh Kejaksaan Negeri Kota Batam bersama Forkopimda Kota Batam.
.
Setelah berdiskusi dengan Kepala Loka Rehabilitasi BNN Batam, jajaran direksi RSUD Embung Fatimah Kota Batam berkesempatan melihat beberapa fasilitas rehabilitasi yang dimiliki Loka Rehabilitasi BNN Batam.
.
Dan seusai kunjungan ini, Direktur RSUD Embung Fatimah Kota Batam menyampaikan rencananya dalam waktu dekat akan menggelar FGD (Focus Group Discussion) dengan stake holder terkait dalam hal ini Kejaksaan Negeri Kota Batam untuk merumuskan hal-hal detail dalam rangka pembentukan Balai Rehabilitasi Adhyaksa ini sendiri.